Две стороны

Энтони Дарлингтон
Не прячь. Покажи свою суть!
Не скрывайся под масками!
Не успеешь рукой взмахнуть,
Как жизнь наполнится красками!
В тебе есть много сторон,
Но основные - ангел и демон.
Порою сильно ожесточен
И готов разрушить системы.
Но вспомни, сколько же раз
Ты мог перейти не на ту дорогу!
А значит под маскою колких фраз
В тебе явно меньше дурного.

Anthony Darlington, 10.02.2017