самоубийцу смерть застала врасплох

Блаженный Илья
самоубийцу смерть застала врасплох,
туманная проволока уставшего пепла.
праведных намерений сгоревший итог,
сомнительные лучи солнца в сигарете.
а на моём лице всё та же проволока -
проволока улыбки, проволока изморози.
а на подошве всё то же пернатое облако,
облако ненаписанных слов, облако истины.
нарисованных облаков ненавязчивый зов,
а самоубийцу смерть застала врасплох.