К Году Козы

Елена Кулиниченко
Снова, снова снег метет -
Весь народ чего то ждет.
Вроде скоро Новый год -
Год Козы сквозь снег бредет.

Значит будем мы рогаты,
Будем мы траву жевать,
Ну, а если не богаты -
то водичкой запивать.

Что же этот Новый год
Нам в котомке принесет?
Может лучше нам не знать -
Упаду в кровать я спать.