Осенняя пора

Дина Шмырина
Осенняя пора золотая!
Самая замечательная!
Осень – любимица Пушкина!
Краше её не найдешь!
Птицы стучатся в окошко,
Просятся бедные в дом.
Мерзнут бедняжки на улице –
Холодно им под дождем.
Всякие звери попрятались,
Осень уже на дворе.
Холодно. Грязь на дорогах –
Осень в моей душе...

        2002 - 2003 гг