Загадка

Алёна Сентябрьская
Я девушка-загадка
С колючею душой.
У сердца есть заплатка
На нитке шелковой.

Я девушка-загадка,
Ты отгадай меня!
Строга бываю, кратка,
Порою холодна.

Есть минусы и плюсы,
Не идеальна, да!
Но загляни мне в душу,
Ведь ласковая я...

Не рань напрасно сердце,
Буду тебя любить.
Души открою дверцу
И буду дорожить...

Я девушка-загадка!
Красива и мила.
Со мною так несладко,
Такая я одна.

Я девушка-загадка,
Любви я буду ждать.
Я девушка-загадка,
Меня не разгадать!
____________________________
© Сенmябрьская, 2012