кто вам сказал... по А. Ахматовой Двадцать первое

Имярек Бриз
кто вам сказал
что есть
Она?..
Её...
давно уж нет
Она ушла...
и у Неё...
в один конец
билет...
Её здесь
нет...
а что здесь
есть?..
то
что внутри
у нас
что светит нам
и греет
и пусть
пусть
разбивается
без Вас
весь мир
на тысячи
осколков...
не собрать...
но собрать себя
всегда
возможно
и добрать себя
своей
любовью

lk
сегодня

по Ане Ахматовой
Двадцать первое...