Уходя-уходите!

Алёна Сентябрьская
Уходя-уходите!
Не давайте надежды.
И не верьте, что будет
Как обычно, как прежде.

Не ломайте себя,
Никогда не звоните.
И назад вы любовь
Ни за что не зовите!

А иначе опять
Все начнется сначала:
Эта боль и тоска,
Слезы под одеялом...

Вы забудьте былое,
Все оставьте "за кадром"
Прошлое все гнилое,
Да оно вам не надо!

Посмотрите вперед,
Все мосты вы сожгите.
А в душе боль и лед...
Уходя-уходите!
____________________________
© Сенmябрьская, 2012