в сумерках

Шепот Ветра90
В сумерках поздно иду по дороге
Стук каблуков снова рвёт тишину
Вновь я в раздумьях о прошлом и друге,
Лелея надежду, что чувств не верну.

Он их разбил, а осколками ранил
В самое сердце, да так, что в груди
Только лишь слезы и пепел оставил
От безнадежно несчастной любви.

В сумерках поздно иду по дороге
Стук каблуков снова рвёт тишину
Снова мечтаю о том, что забуду
То, что оставил меня он одну.