Выпьем молча

Ник Плотников
Выпьем молча за тех, кто молчит,
Настрадавшись по самое горло.
Наборовшись за тех, кто влачит,
Жизнь такую, что нервы натёрло.

Нет их с нами, никто не кричит
И дыхание наше не сперло.
Бюрократ жив-здоров, не ворчит
И не прячет от рук больше горло.