Ищите правду а не ложь!

Жанна Строенко
Когда  настанет  смертный  час  -
"С чем  мы  пришли" - придётся  знать!
Пришлось ли и за  что - страдать?
Смогли себя - других  спасать...

И если  есть  нам  что  сказать,
хоть и грешили  мы  не  раз...
Страдали! Жизнь  не  удалась... 
Спаситель  всем  надежду  даст!

По  нашим  мыслям  и  делам!
И был ли грех!  И чей  обман...
Будет  наш  путь  дальнейший  дан!
(Господь давно  о  том  сказал.)

Ищите  Правду  а  не  ложь!
С молитвой  чистоту  найдёшь.
И от  грехов  своих  уйдёшь...
С чистой  душой - к  Отцу придёшь!