Есть домик на краю Земли

Алёна Сентябрьская
Есть домик на краю Земли,
Такая ветхая избушка...
Там исполняются мечты,
А на крыльце сидит старушка
И вяжет мягкий, теплый шарф
Для чьей-то радости, возможно...

А на другом конце Земли
В окошко смотрят чьи-то глазки.
И ждет чудес один малыш,
Чтоб все исполнилось, как в сказке.
Он хочет только лишь тепла,
Осуществить свои мечты
И теплый шарф ему пришлют
С другого полюса Земли.
____________________________
© Сенmябрьская, 2010