Смирение

Татьяна Бутченкот
И все не так... Накрыло раздражение.
Совсем не так, как я того хотела!
И тычет в душу шилом убеждение,
Что знать, что нужно мне, мое лишь дело.

А сверху по-другому уготовано -
Мне в сотый раз на место указали.
Смиряю непокорный норов снова я,
Запив надеждой горький вкус печали.