Полюбите себя

Валентина Александрова 2
Я купила платье новое.
Макияж красиво навела,
А пальто, такое модное,
Из столицы нашей привезла.

И мужчины вслед глазеют и глазеют,
А начальник смотрит аж в упор.
И от зависти сотрудницы бледнеют.
Обо мне ведут свой разговор.

Ничего плохого я не натворила
И меня не надо обсуждать.
Может просто себя я полюбила.
Плакать надоело, не хочу страдать.

У меня всё будет по-другому:
Гордый взгляд, поклонники, цветы.
И любовь я подарю другому,
А с фортуной буду говорить на "ты"

Женщины, себя не обижайте,
Полюбите, наконец, себя.
Вы друг другу счастья пожелайте
И тогда ко всем придёт весна!