Я не хочу быть одним из десятка

Энтони Дарлингтон
Я не хочу быть одним из десятка,
Кто овладел тобой (точнее телом).
Уверен, что плоть твоя сладка,
И ты знаешь толк в этом деле.

Я не хочу быть одним из сотни,
Кому ты дарила свой поцелуй.
И я бы конечно тоже охотно,
Но ты меня отфильтруй.

Я не хочу быть одним из тысячи,
Кому ты хоть раз улыбнулась.
Да, я желаю быть высечен
На органе, что ты коснулась.

Я не желаю быть одним "из",
Мне бы лишь только твою улыбку
Наблюдать как главный приз,
И засыпать с тобой в обнимку.

Anthony Darlington, 11.02.2017