Претерпевший же До Конца Спасётся!

Александр Витальевич Прохоров
«Умом
Россию
Не
Понять,
Аршином
                Общим
                Не
                Измерить…»

Зачем
ВсеВышнему
Диспетчеру
Надо было
Меня
На
Невезенья
Туманный
В
Океане
              Остров
                Внезапно
                Сажать..?

На
Выживание
Вновь –
Сурово
         Любя -
              Феникс-
                Птицу
                Проверить..?

Островок
          Реальности - в
в                Море Мнимости...               

Не
          Претерпев до
                Конца, 
                с дистанции
                Не сойти!
От  ударов
                Судьбы
                Зубы  сжав,
                СмиренноМудро  в
                Христа
                Надо
                Верить!
               

Вот уже по
       Тверской – к
                Кремлю
                Через
                Ухабы

Излучающий
                Фаэтон
                Разномастной
                Шестёркой
                Цугом
                Несётся…
             …Претерпевший же 
                до
                Конца
                Фаэфонт 
                От
                Молний Зевса в
Итоге,
Как бы
Задним
Числом, -               
                Спасётся..!


"Умом Россию
            Не понять...
                Что вы хотите -
                Поле Чудес..!"