Дионисий II

Иван Дловз
Дионисий II.

Он плут, он шельмец
В цинизме и сарказме спец
От оргазма на столе вам ****ец
Вот уж внешность обманчива
Такого может внести креатива
Креститься даже грешники
У него две дорожки
Одна поэтическая, другая в Лошки
А так он музыкальный гурман
И ни разу не растаман
Связал КВН
У вас не глюки
Мы не секси близНЯшки
Просто два злоебучих тролля
Трололо и Труляля
Он плут, он шельмец
В цинизме и сарказме спец
С ним скуке тотальный ****ец
Он не для вас сучки
На погосте его ждут дружки