Я люблю

Светлана Филатова 5
Я люблю,когда ты смотришь грустно старое кино.
Я люблю твою улыбку,и с прищуром взгляд в окно.
Свитер твой люблю,он пахнет ароматным табаком,
и люблю,когда ты держишь в руке рюмку с коньяком.
Я люблю чуть захмелевший,обольстительный твой смех,
и люблю зимой прогулки,на твоих ресницах снег.
Парк люблю,где мы с тобою целовались под луной,
и дыханье на подушке,когда рядом спишь со мной.
Я люблю букет фиалок,что ты даришь по весне,
фотографии смешные на узорчатой стене.
Я люблю гитары звуки,чуть охрипший голос твой,
и сидеть в уютном кресле,наслаждаться тишиной.
Я люблю,когда сжимаешь нежно руку мне в ответ,
и в глазах твоих бездонных при свечах играет свет.
Я люблю рассветным утром губ шершавых влажный след,
и все колкие щетинки,твое сонное"Привет!"
Все в тебе я до безумства обожаю и люблю,
мое счастье золотое не отдам я никому.