Февраль

Магдалина Мирная
Тень почти мертвых деревьев,
Смотрит и будто бы плачет.
Больше нет птиц, только перья.
Можем ли жить мы иначе?

Слезы попрятать за лицами,
Выбросить к черту все лезвия...
Будем принцессами ,принцами.
Радостно, искренне трезвыми.