Похожесть дней

Мария Грузденкова
 +

Жизнь наша в  свете надежд и любви
нам даёт на земле сердцу радость,
В жизни же каждого, счастье кроит
нам без опыта чистая младость.
…………
Первой попыткой жизнь наша идёт,
в ней не повторятся новые дни –
Есть в них похожесть, но только не в счёт
свет в ней надежды и счастье любви! 

17.12.12г.