БОЛЬ ТВОЯ... Посвящается Другу Автору исполнителю

Марина Белобров
Твои ноги не ходят, но душа ведь жива,
Твои песни я слушаю, как молитвы из сердца
И глаза пусть печальные, они смотрят туда,
Где всё же живёт твоя вера, надежда...
И плачя душа, ложится на струны
Аккордом печали о жизни былой
И вечером поздним, глядя в небо лунное
Подруга тоска вновь садится с тобой...

ПРИПЕВ:

Боль твою в душе я чувствую сейчас
И так хочется подпеть с тобою вместе,
Может быть сложиться песня у нас
Разделив эту боль пополам  в песне...

Твои руки парят, ловят образ в лету,
Той любви сумашедшей, что нет уже вовсе
И сейчас окрылённый в любовном бреду
Ты не веришь в потерю...Бог тебя бросил...
Отобрав у тебя, то что было родным
Он в награду тебе отметил другое,
Для того он всю жизнь тебе изменил,
Чтобы душа твоя поселилась в покое...