Уходи

Орифаннэ
Не пиши на прощание писем,
Разойдемся сегодня без слов.
Закружит нас вихрь из листьев,
Не оставивший белых следов.

Под луной мы с тобой не гуляли,
Не дарил мне цветов голубых,
По ночам о себе забывали,
Вспоминая проблемы родных.

Не пиши мне сегодня,не стоит,
Мне не хочется боли в груди.
Как тогда в ноябре на перроне,
Я стояла,боясь отпустить.

Для чего был весь этот спектакль?
Никогда не понять это мне,
Что хотел?Отомстить или жалость?
Уходи,я прошу,уходи.