Мечты

Мишель Порше
Закрытые,
Зарытые,
Забытые...
Ни мертвые, но убитые.
Больные, но не простуженные,
Никчемные, но нужные.
Детские, пошлые,
Без будущего и без прошлого,
Такие нелепые, но живучие,
Робкие, но могучие.
Безнадежные,
Надежду дающие
На лучшее...
Те, кого давно потерял ты -
Твои мечты.