Разговор

Алёна Сентябрьская
-Милая, любимая, родная,
Я тебя совсем не понимаю...
Отчего в меня ты влюбилась?
Почему сердце быстрей забилось?
Сильно так любить разве можно?
Это все, наверное, не серьезно.

-Это все серьёзно, мой родной!
Я же лишь с тобою, дорогой!
Или ты мне совсем не веришь?
Иль с другою ты мне изменишь?

-Как ты можешь об этом думать!
Не смогла ничего придумать?!
Лишь тебя я люблю, навеки!
Ведь с тобою я стал человеком.
Научился любить, очень сильно.
Ведь никто не заставил насильно!
Мы с тобою прошли четверть жизни
И я верен тебе, как Отчизне!
Ты родишь мне сынишку, я знаю.
Ссор не будет, моя дорогая.
Буду крепче тебя я любить
И для вас лишь с сынишкой жить.
Ни слезинки с ресничек малютки
Не спадет даже ни на минутку.
Твои слезы лишь будут от счастья
Защищу я тебя от ненастья.

-А если в дом придет беда?
Не бросишь? Точно? Никогда?

-Мы стерпим все, моя родная!
И даже горе вспоминая,
Ты просто думай о сыночке...

-А если будет у нас дочка?

-Моя любимая, принцесса.
Построю я ей королевство.
Все, что захочет, то исполню!
Любыми способами. Помни!
____________________________
© Сенmябрьская, 2009