Сыночку никите скиба посвящены

Татьяна Скиба
НИКИТКЕ СКИБА  -06.05.1994Г.
ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ СЫНОЧКУ ВНОВЬ
Тебя сынок мне не хватает ,
Прийду домой и пустота , одна лишь боль,
Стрелой пронзая , живёт всегда теперь пронзя.
Никитка солнышко родное ,
Живу я с болью день за днём,
Лишь образ светлый вспоминаю, 
С открытою твоей душой,
Ты лучший сын ,тебя я воспитала ,
Достойнейший из всех,
Но это ты теперь не  слышишь,
Я только говорю сама  с собой, о боли ,
Об утрате , о смысле жизни …
Листва шуршит лишь под ногами, проходит день,
Сменяя ночь ,а я не слышу голос нежный ,
Любимый мой сынок родной,
Шепчу сквозь слёзы  «Мой НИКИТКА,
любимый мой сынок !»
Куда теперь идти ,бежать без остановки ,
лишь только встретиться с тобой !!!!!!!!!
   24.09.2015 г.

Твоя Мама Таня Скиба