***

Магдалина Мирная
Смерть нас обнимет костлявым плечом.
И наши души потянет ко дну.
Но пока в сердце твоем горячо,
Нужно открыться...
Проблема
Кому?
Можешь довериться кисти и краске,
Или довериться песням тем грустным.
Можешь стремлению жить без опаски,
Только бы в мыслях уж не было пусто.
Слушай,приятель,найди уж свой путь.
Знаешь,судьба тут совсем не причём,
Сами мы правим свою же судьбу...

Смерть нас обнимет костлявым плечом.
Ты будешь жить,
Пока в сердце твоём
Горячо.