Лгунья

Александр Крас
 Ну и что ты мне хочешь сказать,
 что добавишь в свое оправданье?
 От тебя дальше что ожидать?
Надоели твои покаянья.
Как скучна твоя лживая речь -
снова встреча знакомой подруги,
этим ты не могла пренебречь.
почему тогда в копоти руки?
 Так ты снова была в гараже,
 под машиной полдня пролежала
 а потом запершись, в неглиже,
 карбюратор опять разбирала.
Сколько можно, ну ты ж не мужик,
 твое место как бабе на кухне.
я к борщу и котлетам привык,
 никаких гаражей и утухни.