К тебе я больше не вернусь

Николай Тарасов 5
Любовь! К тебе я больше не вернусь,
Зачем на пепелище возвращаться?
Поверь, теперь не знаю слова грусть,
Любимым делом буду заниматься.

А мне Судьба дала прекрасный шанс,
Последнею любовью насладился.
Она даётся в жизни только раз
И в этом я бесспорно убедился.

И знай, счастливей не было тех лет,
Вся жизнь ... была посвящена тебе.
Ты для меня была как Солнца свет
И я ..... спасибо говорил Судьбе.

Я знаю, ...прочитаешь эти строки
И попытаешься ....... меня понять.
Ну разве вместе годы были плохи?
Зачем чужих  пытаешься обнять

Ты снова на страницах появилась,
Другой зачем - то облик приняла.
Ради чего на это ты решилась?
И что ты натворила, ... поняла?

Открыла в жизни новую страницу,
Сама себя ты хочешь обмануть.
И удержать в руках ... синицу, 
Которая всё хочет ....  упорхнуть.

Я понимаю, ... время поджимает,
А кажется - ещё ... что не жила.
Ах, остренького в жизни не хватает?
Забыла лишь, счастливою была.

Я счастья вечного тебе желаю.
Как говорится - Бог тебе судья,
Из памяти ... тихонько исчезаю
И кто - то будет рядом, но не я!