Секрет

Шепот Ветра90
 - Что случилось?
 - Беда.
 - Расскажи.
 - Никогда...
 - Это тайна?
 - Секрет.
 - Не расскажешь мне?
 - Нет.
 - Почему?
 - Не пойму...
 - Это боль?
 - В жизни роль.
 - Для себя всё решила?
 - Но увы, поспешила...
 - Себе сердце разбила?..
 - Нет, поверь, я любила...