Здравствуй...

Ромашкина Оля
"Здравствуй, желанный мужчина,-
по бумаге веду пером,-
час без тебя - такой длинный, 
а с тобою - мгновенье одно..."

"Здравствуй, милый мужчина,-
мои шепчут тебе уста,-
мир без тебя - половина, 
а с тобою - вселенная вся..."

"Здравствуй, любимый мужчина,-
снова сердце стучит моё, -
без тебя - в раю мне кручина, 
а с тобой и в аду хорошо..."

2015г.

(Картинка из интернета)