Закажу у Вселенной радости

Владимир Черченко
Закажу у Вселенной радости,
И Вселенная вмиг отзывается,
Познаю всех эмоций сладости –
Оптимизмом они называются.

Закажу у Вселенной Знания,
И волшебною палочкой взмахом
Просветлённых всех духов познания
Привлекаю всем сердцем, без страха!

Закажу и Любви у Вселенной
И мгновенно, как Небу положено,
Всё для жизни моей нетленной
Будет Небом тотчас же предложено.

Закажу красоты у Вселенной,
И мне тут же красоты в красках,
В дивных звуках, в словах совершенных
Подадут, как по Неба указке!

Закажу Свет для тьмы устранения,
И мой разум тотчас просветляется,
Лучших мыслей приходит течение
И в меня Свет Небесный вливается.

Что б хорошего я ни заказывал,
Самобранкой ко мне вмиг является,
Потому что всю суть свою связывал
С Небесами, что Богом считаются!