математика

Ана Вселенная
шестьдесят 
как в одну
умножаю 
на двадцать четыре

в мои тридцать 
с хвостом
вычитаю
семнадцать не в счёт

месецами 
делю 
я один 
по забытой квартире

прибавляю 
когда от тебя 
прогремит  
проползет..