И снова слышу Русь в душе...

Игорь Денисов 3
И снова слышу Русь в душе,
Возвышенно,Величественное чувство.
Как сага о Любви и шум волны,
И сердце подпевает Лунную сонату.
Через невзгоды все,поёшь ты снова,
Как упоительны в России вечера...
Русь Матушка ты оживаешь вновь,
Ростки Твои,видны уже повсюду.
И Свет Творца,струится в души,
И звон колоколов,по всей Планете.
Живительный Родник вновь заструился,
Питает всех своею влагой.
И оживает русская душа,как в сказке,
Дух Божий шлёт тебе подсказки.
Меняются слова и ритм планеты,
И ветер перемен стучит по крыше.
Всё высказать словами сердце просит,
И вечные слова:Люблю,Люблю Тебя Творец.
Везде во всём,есть только Ты,
Через себя,Тебя ОТЕЦ я проявляю.
И маленькие капельки Даря Тебя,
Чтоб остальные пробудились.
В Твоих Канонах Бытия,
Вся Эволюция парит в одной Любви.
По Эволюции Духовного Пути,
В Движении Любви Творца...
Расправим крылья,до Небес взлетим,
С орлом двуглавым,с Русью Новой.
Каноны Вечности в сердцах искрятся,
И Равноправие струится в души.
Как ценность Жизни,Семья наша,
Весь Род Небесный и Земной.
Года,часы,минуты и секунды,
Всё это Время,нашей жизни.
С любовью и теплом,вперёд ты смотришь,
Не тратить в Пустоту Энергию Небес.
И мир иллюзии уйдёт со сцены,
И будет Новый человек как и Земля.
Земля обнимет сынов и дочерей своих,
Своей Родительской Любовью.
Соединятся в месте все Кристаллы,
И Воссияет Свет красивый.
И будет Храм Души нерукотворный.
И будем Мы Любить,Творить и с Богом Жить...