Столько счастья за короткий срок...

Лариса Шахбазян Лапшова
Столько счастья за короткий срок...
Знаешь, даже радоваться страшно:
Ведь его не запасёшься впрок,
И оно уходит в день вчерашний,
А потом лишь в памяти храним
Время, проведённое в нирване...
Верю, что и будущие дни
Не разочаруют в этом плане!