Ты похож на...

Сажев
"Ты похож на ..."
Удобная метка
Для сортировки
Очередных лиц
Слепленых
Из обрывков
Гламурных журналов
И комиксов

/

Электричество
Не терпит
Сопротивления
Новые скрутки
Нагреваются
До бела
И вызывают дискомфорт
Куда спокойнее
Жить по старинке
Не напрягаясь

/

Тени в углу
Пробираются
Под кровать
И уже боязно
Встать
Укрыться с головой
Бронебойным
Одеялом
И тени не попадут
На обложку
Журналов и комиксов
Обессилев
Отползут обратно
В угол
Опозоренные
И будут похожи на ...