Время- кварк

Аглоссер
    Подобно
        граду
            посекли
 мгновения и жизнь и годы,
     и,тем не менее,они
придали силу новым всходам;

    а всходы эти- времена
 моих суждений о пространстве,
  и то,что в них я продлевал
своим упрямством или страстью...

     А мог бы,изменив себя,
возможно,стать одним из кварков...
   За строчкой стала исчезать
поверхность разных циферблатов...

        15.02.2017