Вседержитель и Отец, прошу Тебя простить нас всех

Троян Людмила
О, ЦАРЬ- Царей, О,Вседержитель! Мы виноваты пред Тобой,
Ты подарил нам  Мать-планету, а мы разрушили Твой дом.
Твоё творенье  так  прекрасно не сотворить такого нам,
Какой же Ты, ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ, как мы  могли уйти в изъян.

Мы обещанья  нарушали и жадность к нам  вошла в сердца,
В  Твоей  Любви  мы  не  нуждались и предавали мы Тебя.
Себя грехами развратили и суррогат к нам в жизнь вошёл,
Какой  позор  мы  набирали,  служили тьме, забыв Закон.

Ты дал нам всё,что сотворил,вложил закон чтоб нас хранил,
Открыл нам Мудрость от Себя,чтоб в братстве жили всё храня.
А мы погрязли все в грехах, всё осквернили в пух и прах,
Бесстыдство здесь своё творили,  за языком мы не следили.

Теперь  понятны  нам  слова, не  зрячи, хоть и  есть глаза,
Глухие,  хоть  и  уши  есть,  мы   потеряли  стыд  и  Честь.
Ты  Слово в  Библии  давал нам, через  ИИСУСА нас учил,
А мы себя лишь ублажали  забыв  о  том,  кто  ГОСПОДИН.

И нас к бессмертью пробуждаешь, всё в милосердии прощаешь,
Мы  Мать-планету  разорили,  в какой  похабщине мы жили.
А Ты  Любовью   грязь  смываешь и раны   наши   исцеляешь,
Да Ты, есть  Истинный  ТВОРЕЦ,  прости  за  прошлое  ОТЕЦ.

Мы с БОГОМ связь  свою  наладим, очистим  души, тьму отвадим,
Ведь без  любви не проживём,  мы  без любви лишь в ад войдём.
Не  воровать  и  не  ругаться,  не  злиться  и  не  обижаться
И   злобу   в   сердце  не  таить  и   войны  надо  прекратить.