Лодочка - лепесток

Оксана Нестерова
Лодочка- лепесток,
                плыви ты к нему, плыви...
Лодочка- лепесток,
                опавший с цветка любви!
Где самый ее исток...
                Плыви же, поторопись!
И остановись у ног...
                Узренная - рук коснись...
Лодочка- лепесток,
                спаси ты меня, спаси.
Ему расскажи о том,
                что нет моих больше сил...
Слезинку мою о нем
                ты горькую принеси...
...Чтоб имя влюбленной он
                у ветра потом спросил...