Давай увидимся во сне...

Светлана Аль-Хальди
Давай   увидимся  во  сне,
Реальность  с  нами  зло  играет,
Все  слёзы   прячутся  в  росе,
А  ветер  тучи   разгоняет...

Давай  увидимся  хоть  раз,
Тепло  почувствовав  и  нежность,
Всю  красоту  влюблённых  глаз,
Покой  души   и   безмятежность...

Давай   увидимся  во  сне,
Судьбы  прелюдии  сакральны,
На   новой   взлётной  полосе
Души  касания  ментальны...

Давай   представим, что  всегда
Мы   будем  рядом, как  кометы,
Дома  и  наши   города,
У  кармы   добрые  приметы...

Давай  посмотрим  мы  на  мир
Другим, лиричным, свежим  взглядом
Среди  всех  пуль  и  лунных  мин
Войны   нам  той  совсем  не  надо...

Давай  подпишем   ценный  акт,
Листов   сто  белых   документов,
Признаем, кто  же  был  не  прав
Без   должных, веских  аргументов...

Подкинем   медную  монету,
Орёл  иль  решка, верный  ход,
Давай   поверим  мы   в  приметы,
В   волшебный  выигрыш  и  лот...

Решим   небесные  сканворды,
Введём  по   клеточкам  слова,
Святые   логины, пассворды,
Любовь   всему  ведь  голова...

Давай   увидимся  во  сне,
Реальность  так  порой  жестока,
Весна   поможет  нам  вдвойне,
Забрав   метели  у  порога...

Посмотрим  в  трубку  иллюзорно,
Заметив    краски  из  чудес,
Уже  не  будет  сердцу  больно,
Вокруг  из  лиры  светлый  лес...

Берёз   магическая   роща
И  трели   поднебесных   птиц,
Уйдём  от  сложностей, где  проще,
Найдя   улыбку  меж  страниц...

Давай   увидимся  во  сне,
Ко  мне  протянешь  нежно  руки,
Хрусталь  магический  извне,
Мы  потерявшиеся   люди...

Давай   найдём  тот  остров  счастья,
Души  гармонию, покой
И  скинем  картой  солнца   масти
Лучистой, яркою  звездой...

Давай   всё  примем   за  награду,
Дар   сердца  искренне  любить,
Лаская    рифмою  усладу,
Пытаясь  к   свету  вместе  плыть...

Над  нами  парус  белоснежный,
А  за  бортом  вся  пенность  волн,
Ты  рядом, ангел  мой  безгрешный,
Сердец   пульс   чётко  в  унисон...