Любовь холодная

Серый Мак
Для тебя не будет катастрофой.
Не в меня влюблённой.
И свободной.
Любви чай попить со мной
 холодный
А любовь моя.
Не в поле,не на воле.
Капустой квашенной в ведре.
Верёвкой стянутой в белье.
Рядом,в досягаемой зоне.
Висит,стоит,здесь на балконе.
Дверь балконную открою.
Любовь найду любовь возьму.
Отломлю часть для тебя
Твою кассовую долю.
И тебе подобно соловью
Придётся петь мне.
Ай лав ю.
Любить друг друга будем нежно.
Любовь холодная
Что в холодильнике.
Будет долго пахнуть свежо.