Верните в Лондон, я вас умоляю

Влад Нежный
«Верните меня в Лондон... не могу больше здесь.... тут либо мужчины импотенты либо воздух не правильный... но тут ни бизнеса ни е*ли ни гребли…»
                Irina B. (с)

*     *     *

Ни бизнеса, ни е*ли, и ни гребли,
Верните меня в Лондон поскорей,
Я там сбиваю хрены,  словно кегли,
И там намного, чем в Москве теплей.

Мужчины, - тут почти все импотенты,
Неправильный здесь воздух, - чем дышать?
Проходят жизни лучшие моменты,
Зачем обречена, я здесь страдать.

О Красной... до Биг Бена… расстоянье,
Плевать, что там Большого... ююдаже нет,
За что мне это, боже, наказанье,
Здесь прозябать в расцвете моих лет.

…Верните в Лондон, я вас умоляю,
Пускай над Темзой стелется туман,
В Москве я от морозов замерзаю,
Не место здесь писать любви роман! ))) 

(от женского)

**************************

Отредактированный вариант, поскольку Героиня оказалась из Питера)))

"Только я в Питере). А так браво!)"
                Irina B. (с)

*     *     *

Ни бизнеса, ни е*ли, и ни гребли,
Верните меня в Лондон поскорей,
Я там сбиваю хрены, словно кегли,
И там, чем в Питере, намного потеплей.

Мужчины, - тут почти все импотенты,
Неправильный здесь воздух, - чем дышать?
Проходят жизни лучшие моменты,
Зачем обречена, я здесь страдать.

Отсюда до Биг Бена… расстоянье,
Плевать, что Мариинского там нет, -
За что мне это, боже, наказанье,
Здесь прозябать в расцвете моих лет.

Не радует ни Зимний… с Эрмитажем,
Ни Петропавловки торчащий… в небо шпиль,
Я забавляюсь только эпатажем,
Здесь на Неве жизнь словно водевиль.

Вагановка))), - прошли златые годы,
Не радует здесь больше ничего,
Всё пристают какие-то уроды,
Что не мужик, то видишь «конь в пальто»!

А где-то счас гуляет Королева,
И Принц с супругой сделал променад,
А у меня лишь Смольный где-то слева,
И Ленина всем надоевший взгляд.

Эх, дала бы по новой залп «Аврора»,
Что развести весь это скучный мир,
Хочу я в англосакские просторы,
О, Лондон – моя страсть, ты мой кумир!

…Верните в Лондон, я вас умоляю,
Пускай над Темзой стелется туман,
Я от морозов просто замерзаю,
Не место здесь писать любви роман! (с)

Влад НЕЖНЫЙ © 15/02/2017