Обезьянья деградация

Алекс Тарасник
              ***
Нравственный кризис – сгорают мечты,
Россия упала, мне жалко, - а ты?
Публичный показ гениталий, увы,
Прилюдное совокупление по ТВ.

А пропаганда секса, любви,
Распущенности, разврата, насилия, убийства,
Трупов, крови, гробов, катастроф,
Страдание людей – знакомо до мозга костей.

Бездуховность людей, - не пойман не вор,
Культ денег, где выгода, прибыль, обман,
Появление нищих, бомжей,
Большое число беспризорных детей.

Мне грустно смотреть, как страна умирает,
Чиновники же, глумятся над нами.

Торговля детьми на запчасти, я знаю,
Что будем мы делать моя дорогая,
Синдром деградации прям на лицо,
Я дальше писать продолжаю письмо.

Болезни общества вышли наружу,
Про них и писать-то наверно не нужно,
Туберкулёз, сифилис, гомосеки,
А так же путаны, наркоман иже с этим.

Грабёж предприятий, ресурсов земли,
А с ними снижение генофонда страны.

Снижение качества жизни прилично,
Об этом и Вы все знаете лично,
Аборты, контрацепция, стерилизация,
И ранняя сексуальная ориентация.

Уменьшение продолжительности жизни,
Нарастание войн, терроризма, преступности,
Техногенных катастроф, разведение костров,
Сокращение населения, - в этом и есть напряжение.

Наличие низкочастотных обертонов, в рок-музыке,
И не только, резонирующих с ритмами головного мозга,
Разрушающих структуру,
Превращает молодёжь в стадных животных.

Засилье массовой псевдокультуры,
Отсутствие высокодуховных произведений искусства,
Литературы и песен, -
Деградация творческой элиты.

Я вижу попытки контроля людей,
И чаще скажу Вам об этом скорей,
Давай просыпайся народ не робей,
Прогнать надо смуту,
Чтоб было вольней.

В основу написания сего произведения, легли материалы одного известного человека,
радеющего за судьбу России. Автор многочисленных публикаций Хлестков Ю.А.