Детям

Дариан Свет
Я брошу звёзды в пустоту
Пускай летят с печалью вместе
Пускай не станет в целом свете
Снежинок грусти.На лету
Развеет их холодный ветер
И станут дождиком весны
Все их узорчатые льды...
Что б без печалей жили дети;
Что бы как радуга был светел
Их мир исполненный чудес...
И пусть в их душах как рассвет
Счастливой жизни брезжет свет...