Какая женщина могла бы мне понравиться

Владимир Володин 4
Какая женщина могла бы мне понравиться?
Отнюдь, не каждая кокетка и красавица,
Не каждая помадою блестящая,
Была чтоб непременно некурящая.
Простого поведенья, адекватная,
На внешний вид живая и приятная,
Душою добрая и не спесивая,
Не истеричная и в меру говорливая.
Прощать умела чтоб, не сквернословила,
Пустое в ступе не толкла и не злословила.
Чтоб поцелуи нежные дарила
И до беспамятства любила.
Для женщины такой душа моя раскроется,
А прочих я прошу не беспокоиться.