Сеть

Екатерина Селиванова Сторожева
Мы с вами все отчасти "наркоманы",
Чечётку пляшет палец по стеклу.
Все, мы, глядим не в лица, а в экраны,
Ища: любовь, совет иль ерунду!

Сплелась не зримой нитью воедино,
Питается лишь временем людей,
И ловит нас, как муху паутина,
Великая из всех, что есть сетей!

15.02.2017г.