Разве подвластно словам

Эдуард Аминов
Нам не забыть

В стареньких домах остались те сказки,
Где стекла в окнах держались на замазке.
Где на ветхих полах покров
                из старинных ковров,
Двери всегда открыты,
                и все это был наш кров.
В простых железных тазах
                нас матери-вдовы купали, 
И запросто погостить
                к нам ласточки залетали. 
И разве подвластно словам,
                что дали те годы нам?