На краю мира

Александр Сивер
Чертова дюжина
Небо простужено
Дождем по крыше
В моих волосах
Над городом, выше
Лишь ветер услышит
О странных и диких словах.
О море, и неге
О дикой душе
И танцах на бреге
В одном неглиже.
О солнце пустыни
О желтых костях
И кровь в жилах стынет
У ветра в гостях...