Пока...

Наталья Стручкова
Ты пока еще воздух...Помедленнее шаги!
Постарайся, ведь это не трудно, быть  осторожным.
От себя убегая, не думая, помоги,
Той , которой сейчас  вдох любой сделать очень сложно.

От себя убегая в какой-то  далёкий рай,
Ты не станешь иным, прикоснувшись к своим желаниям.
Иногда не возможно пытаться увидеть край.
Всё давно  нам дано, разве выручит расставание?

Миражи на пути...Красотою пленяют, льнут
Жарким летом к губам, обещая сокровища мира...
Мне не трудно уже...Отпускаю...Теперь живут
И мои миражи ...И ключи у них от квартиры...