Ответ

Стейси Жен
кольцо на пальце давит у груди
в том месте сердце где должно быть у людей,
вращая цвет невидимой тоски,
соприкасаюсь с холодом страстей

шершавый отблеск прошлых пересуд
волнует мало, те царапины легки,
но в золото закованы цветки
увядшие под глупостью, что превратилась в пруд

как ни крути - стоячая вода,
как ни сверкай, былое не вернуть:
не тот момент или не та рука?
снесу в ломбард. и ты меня забудь.




14.02.2017