***

Нина Фрай
БЛАГОВЕСТИЕ С А И

14 февраля
Б О Ж Ь Я   П Р Е М У Д Р О С Т Ь

Известна только Творцу тайна мироздания.
Никто не может проникнуть в тайну Его созидания.
Исследованием тайн мироздания
заняты учёные и народы,
но никто не в состоянии измерить
всю глубину таинства природы.

В сфере науки и научных исследований
современные открытия вытеснены новыми будут,
о них так же из-за устаревания забудут.

Непрерывная изменчивость
в самой природе мироздания заключается.
Она не вечна и постоянно изменяется.
Единственной, вечной и неизменная Реальностью
Творец является.

Духовный поиск человека, его задача и цель -
к поиску вечной Реальности, Творца творения стремиться,
чтобы с Ним воссоединиться.
САИ РАМ