Не переставай верить!

Александр Сивер
И солнца луч
Опять пройдет по миру,
Ты вновь по струнам наберешь,
И, обласкаешь душой лиру.
Взойдет огонь. Проснется дождь.

Душа устала? Телу одиноко?
И, злой кудесник растерзал мечту?
Поплюй вокруг на пустоту,
И не смотри на мир так однобоко.